Dispositivos y accesorios
Pollo con mole verde
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
1 cebolla cambray sólo el tallo verde
-
1 ramita de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
1 chile serrano al gusto
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cucharadas de sal o al gusto
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
280 g de agua (ver tip)
-
8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
1130 kJ /
269 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo
30min
Cochinita pibil
4h
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Chiles en nogada
1h
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo encacahuatado
45min